市國資建工召開“以案促改”動員大會

來源:巴中國資建工日期:2020-07-20 11:00閱讀量:43

7月17日,市國資建設公司召開以案促改動員大會,安排部署以案促改工作。

會議指出,從市紀委監委和市國資委黨委通報的公司系統內黨員干部違紀行為來看,公司管理制度還不健全、管理教育還沒有嚴在經常、敢于逗真碰硬還停留在面上、刮骨療傷還仍重道遠。全體干部職工特別是黨員干部一定要提高政治站位、正視問題,深刻認識開展“以案促改”的重要意義,增強廉潔從業、拒腐防變的自覺性和堅定性。

會議要求,全體干部職工務必要站在講政治的高度,以抓鐵有痕的決心強化“以案促改”責任落實,推進以案促改制度化常態化。一是要堅持在抓小、抓早、抓細、抓實上下功夫,對管理制度存在的漏洞及時堵塞,對干部存在的問題及時提醒糾正,鍥而不舍整治“四風”特別是隱形變異的突出問題,堅決防止小毛病發展成大羅亂、小管涌演變為大塌方。二是黨員干部要發揮“頭雁效應”,在遵規守紀上帶好頭、作表率,在干凈干事、秉公用權上帶好頭、作表率,以自己的一言一行影響帶動普通黨員這個“絕大多數”。三是緊盯重大工程、重點領域、重要崗位,管好關鍵人、管到關鍵處、管住關鍵事、管在關鍵時。四是突出“改”的成效,從根本上遏制發生同類違紀問題的現象,真正把標本兼治落到實處、見到實效,推動全面從嚴治黨向縱深發展。

公司全體干部職工務必公司班子成員、全體干部職工共60余人參加了會議。

掃一掃在手機打開當前頁