市國資建工安排部署安全生產暨疫情防控工作

來源:巴中國資建工日期:2020-12-11 16:26閱讀量:31

125日,公司黨總支部書記、執行董事許從山主持召開會議,傳達市國資委、集團公司安全生產暨疫情防控專題會議精神,安排部署公司近期安全生產疫情防控工作。

會議要求,做好安全生產和常態化疫情防控工作,要做到“五個到位”。一是思想認識到位。全體職工要清醒認識當前疫情防控形勢和潛在的風險,始終緊繃疫情防控這根弦,切實抓好疫情防控工作,鞏固來之不易的工作成果,保障職工生命健康安全和企業生產經營平穩有序。二是防控措施到位。常態化落實疫情防控措施,嚴格落實體溫檢測、出入登記、消毒消殺等常態化防控措施,確保抓實抓細抓到位,嚴控疫情輸入。三是防控能力到位。安全保障部要加大防疫物資儲備力度,補充必要的口罩、酒精、消毒液、體溫檢測設備等,應做好儲備充足、隨用隨調,確保每名職工每日口罩使用需求。防疫物資的儲備要建立臺賬,出入相符。四是組織領導到位。要自覺提高政治站位,堅決扛起疫情防控重大政治責任,強化組織領導,層層壓實責任,確保各項防控措施落實落地。五是常態化督導到位。由唐茂林牽頭,安全保障部具體負責,開展一次今冬明春安全生產暨疫情防控工作大檢查,建立問題清單和整改臺賬,強化跟蹤督導,確保大檢查全面徹底取得實效,全力保障公司今冬明春安全平穩運行。 

掃一掃在手機打開當前頁