市國資建工召開營商環境提升專題會議

來源:巴中國資建工日期:2020-12-11 16:37閱讀量:25

125日,公司黨總支部書記、執行董事許從山主持召開會議,傳達學習市國資委、集團公司營商環境提升專題會議精神,安排部署公司營商環境提升工作。

會議要求,全體干部職工要繃緊規范運營和廉潔從業這兩根底線之弦,高度重視當前營商環境存在的不足和問題,進一步轉變作風、強化措施,大力優化提升營商環境。一是要始終堅持高質量發展的目標定位,認真落實集團公司關于營商環境提升的各項工作部署和要求,不折不扣抓好落實,始終堅持讓群眾滿意的價值追求,全力打好優化營商環境護衛戰;二是要建立健全相關制度,規范議事決策程序,加強效能監察,進一步提升公司決策科學化水平和執行效率能力;三是嚴格考核考評,將優化營商環境納入年度考核目標,強力推動公司營商環境大提升;四是牢固樹立守法經營、誠信經營理念,嚴格履行合同義務,堅決防范合約違約風險,進一步加強誠信企業建設;五是持續改進作風,堅決抵制吃拿卡要、堅決整治慵懶散浮拖現象,樹立“勤勉敬業、廉潔從業、實干興業、匠心作業”的職工隊伍形象。

掃一掃在手機打開當前頁