市國資建工安排部署依法治企工作

來源:巴中國資建工日期:2020-12-11 16:38閱讀量:33

近日,市國資建工召開會議,傳達市國資委、集團公司依法治企專題會議精神,安排部署公司依法治企工作。

會議要求,要深刻認識從嚴依法治企工作的必要性,準確把握依法治企工作的形勢和任務,圍繞中心工作,突出合法管理、合法運營,堅決做到人人合規、時時合規、事事合規。一要加強與業務有關的法律知識學習力度,進一步強化學法懂法、尊法守法用法意識,堅持運用法制思維和法制方式破解工作難題;二是規范決策執行,完善“三重一大”決策制度,嚴格落實重大事項法律審查前置程序,堅持依法決策,筑牢法律的防火墻,將風險隱患消滅在萌芽狀態;三是嚴管嚴控關鍵領域、重點板塊,切實增強反腐倡廉工作力度,嚴肅查處違規違紀違法問題,保障公司安全、健康、可持續發展,確保依法從嚴治企的責任到位、工作到位和措施到位。

掃一掃在手機打開當前頁